Hockey Valchisone protagonista del week end di A2

Hockey su prato News

Pubblicato il: 30/10/2017

Fine settimana molto positivo per l’Hockey Valchisone, vincente in serie A2 con le proprie squadre maschile e femminile. I ragazzi guidati da Paolo Dell’Anno, matricole del campionato, hanno superato 2-1 l’HC Superba continuando così l’inseguimento alla capolista Città del Tricolore; con 15 punti in 6 partite i neroverdi sono secondi, a una sola lunghezza dagli emiliani e con 5 punti di vantaggio sul CUS Cagliari, terzo. Sabato hanno risolto la sfida con una rete di Sandy Grosso, segnata negli ultimi minuti sugli sviluppi di un corto. A Villar Perosa la partita è stata equilibrata; nel primo tempo i padroni di casa hanno controllato senza affanni, passando in vantaggio con Sebastiano Alifredi ma mancando diverse occasioni per mettere al sicuro il risultato. Così, nella seconda metà di gara i genovesi hanno cambiato marcia, hanno raggiunto il pareggio e sono andati vicini al sorpasso, prima dell’epilogo ancora una volta favorevole ai piemontesi. Da una ligure all’altra, mercoledì il Valchisone sarà di scena a Genova, dove affronterà l’HC Savona nell’ultima giornata del girone d’andata. Rimanendo in A2 maschile, è arrivata una sconfitta per l’HC Rassemblement, 2-0 in trasferta per mano della Moncalvese. Un passo falso che relega i torinesi all’ultimo posto in classifica, precedentemente occupato proprio dagli avversari di sabato. Mercoledì il Rassemblement sarà ospite dell’HC Superba.

Passando alla serie cadetta femminile, il fine settimana ha visto il derby tra Valchisone e CUS Torino, giocato a Villar Perosa e conquistato dalla prima con un netto 6-1. Pur trattandosi – secondo il calendario – della quinta e ultima giornata del girone di andata, per le padrone di casa si trattava soltanto della seconda partita della stagione, mentre le cussine ne avevano giocate tre vincendone una. Le “Valchirie” hanno imposto il loro gioco fin dalle prime battute e trovato il vantaggio con Cherraki, poi autrice degli altri due gol per il 3-1 di fine primo tempo. Nel secondo tempo le ragazze allenate da Laurenti hanno arrotondato il punteggio, raccogliendo i primi punti in campionato e preparandosi nel migliore dei modi per la prossima partita, domenica 5 novembre contro l’ostico Team Sport Segrate.