Atletica: gli europei di Goteborg bocciano Ojiaku e Fassinotti

Atletica News

Pubblicato il: 04/03/2013

Marco Fassinotti - Foto di Massimo Pinca

Marco Fassinotti - Foto di Massimo PincaPrestazioni meno brillanti del previsto quelle offerte da Kevin Ojiaku, atleta canavesano specialista del salto in lungo, e Marco Fassinotti, torinese che sta cercando di issarsi al vertice del salto in alto internazionale nei Campionati Europei di Goteborg. Ojiaku non è andato oltre i 7 metri e 56 centimetri chiudendo la sua prestazione con il 7° posto nel gruppo di qualificazione. Fassinotti ha saltato 2,23 al terzo tentativo fallendo così l’ingresso in finale, dopo non essere riuscito a superare l’asticella poi a quota 2,28.
Buoni riscontri sono invece arrivati dagli atleti piemontesi impegnati nel triangolare di Ancona, con Francia e Germania (juniores nelle gare indoor e under 23 per i lanci). Bella prova di Ilaria Marchetti (Cus Torino) che ha vinto la gara di lancio del disco con il nuovo personale di 53,83, ben 1 metro e 33 centimetri di miglioramento. Buona anche la “prima” in nazionale di Debora Sesia (Sisport Fiat), che ha saltato 1,79 dopo aver sostituito all’ultimo minuto la campionessa italiana di categoria, Rossit